Spendenprojekte

Auch in diesem Jahr sammeln wir wieder Geld in unseren Kirchengemeinden.

In Rethen soll endlich das Toilettenhäuschen weiter vorangetrieben werden, für das wir viel Geld benötigen, da es sich hierbei um ein kostenintensives Projekt handelt.

In Adenbüttel wollen wir die Mauer vor der Kirche und dem Pfarr- und Gemeindehaus sanieren, die abgängig ist.

Wenn Sie für diese Vorhaben spenden wollen, dann können Sie das unter folgender Kontoverbindung:

IBAN DE09 5206 0410 0006 6066 10.

Vergessen Sie bitte nicht folgende Stichwörter anzugeben: Toilettenhäuschen in Rethen und Mauer in Adenbüttel, damit Ihre Spende zugeordnet werden kann.

Hackschnitzel gegen Spende anzugeben

Auch in diesem Jahr sammeln wir wieder Geld in unseren Kirchengemeinden.

IBAN DE09 5206 0410 0006 6066 10.

Informationen und Termine

Anmeldung zur Konfirmation

Bitte laden Sie sich dieses Formular [15 KB] runter, wenn Sie Ihr Kind zum Konfirmandenunterricht anmelden möchten. Das Formular können Sie gerne per E-Mail an kg.adenbuettel@evlka.de schicken oder per Post an die Kirchengemeinde.