Laubharken

Am 13.11. findet auf dem Friedhof in Rethen wieder das alljährliche Laubharken statt. Kommen Sie doch vorbei und helfen Sie uns, den Friedhof winterfest zu machen.
Wann das Laubharken in Adenbüttel stattfindet, können Sie dem Schaukasten entnehmen.
Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt sein. Helfen Sie uns mit!

Weihnachtsmarkt

Am Samstag vor dem 1. Advent findet wieder unser Weihnachtsmarkt rund um die Kirche in Rethen statt.

Lebendiger Adventskalender

In diesem Jahr wird es wieder in Adenbüttel den Lebendigen Adventskalender geben. Bei Interesse bitte bei Claudia Bonkowski melden.

Informationen und Termine

Anmeldung zur Konfirmation

Bitte laden Sie sich dieses Formular [15 KB] runter, wenn Sie Ihr Kind zum Konfirmandenunterricht anmelden möchten. Das Formular können Sie gerne per E-Mail an kg.adenbuettel@evlka.de schicken oder per Post an die Kirchengemeinde.